Cuales son los permisos que tengo asignados, para acceder a las carpetas compartidas?

AQUI PODRA ENCONTRAR TODOS LOS SERVIDORES DE ARCHIVOS Y LOS PERMISOS QUE TIENEN LOS USUARIOS, PARA ACCEDER A CADA UNA DE LAS CARPETAS COMPARTIDAS.-

SRV-HOMERO

tiendas comercial ou_administracion_mk ou_gerencia ou_rrhh ou_sistemas privada_01 libreria
sstabile (Soledad) chadi mmaltese (Micaela) chadi rrhh01 (Carlos Barbieri) dburda (Dario) lnatalia (Natalia) todos
malfonzo (Melisa) externo (Chadi Externo) chadi externo (Chadi Externo) - easencio (Kike) bcontreras (Belen) -
jr.chadi jorge administracion01 (Juan Almiron) easencio (Kike) - nburda (Nico) - -
lnatalia (Natalia) lnatalia (Lorena) malfonzo (Melisa) - - cbasso (Claudia) - -
vvaca (Vanesa) ventas.02 (Ricardo Gutierrez) carolab (Carola) - - - - -
lorenai (Lorena) ssalatino (Silvina) lnatalia (Natalia) - - - - -
diseno.04 (Juliana Strinna) nacosta (Nora) bcontreras (Belen) - - - - -
- - - - - - - -

SRV-BART

escaner_diseno transito fuentes
todos los usuarios - todos los usuarios - sstabile (Soledad)
diseno.01 (Fernanda Jurado)
- - diseno.04 (Juliana Strinna)
- - camato (Camila Amato)

SRV-LISA

ou_diseno
diseno_01
diseno_02
gdiaz (Gisela)
sstabile (Soledad)
diseno.01 (Fernanda)
sstabile (Soledad)
diseno.04 (Juliana Strinna) camato (Camila)
diseno.01 (Fernanda)
- lvaldez (Liliana Valdez)
diseno.04 (Juliana Strinna)
- motazo (Miriam Otazo)
camato (Camila)

Departamento de Sistemas.-
Help Topics: Servidores de Archivo (F.Sharing

Últimas actualizaciones hace 5 años

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!