Como acceder a las carpetas compartidas?

AQUI PODRA VER ALGUNA DE LAS FORMAS PARA ACCEDER A LAS CARPETAS COMPARTIDAS.-

1ra forma de acceso:

Dirigirse a la red y clickear el servidor deseado, en este ejemplo, "SRV-HOMERO"

image

Si quieren solamente entrar a la carpeta, por ejemplo en este caso a la carpeta "libreria", doble click.
Si quieren hacer un acceso directo en el escritorio de su pc, boton derecho del mouse en la carpeta y luego "crear acceso directo".

image

2da forma de acceso:

Desde el explorador de archivos, escribir:

Barra invertida (alt+92) + Barra invertida (alt+92) + SERVIDOR + Barra invertida (alt+92) + Enter

Ejemplo:

\\srv-homero\

Automaticamente les mostrara todas las carpetas que comparte ese servidor.

image

Departamento de Sistemas.-
Help Topics: Servidores de Archivo (F.Sharing

Últimas actualizaciones hace 5 años

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!